2020年8月20日星期四

七印解封(7):摩西縱身一躍入紅塵

本文內容為修鍊人天目所見,因層次有限天理所定,故所見如管中窺豹,所言如樹之一葉。歷史已是最後關頭,不管人是否願意,回歸神乃必然。信者自明,不信者且當神話陶冶性情!

作者:明見

在宙斯被迫結束驅逐外星人的戰鬥后,那位即將離開神殿在人類社會傳下救主福音的神就是耶穌。如果要說耶穌,我們就要先說,如果說摩西那麼我們就必須要說到

在耶和華所在層次上還有一位主,這位主顯現的是佛的莊嚴形象,身上帶著美妙的光圈,他居住的世界是佛的世界,到處都是金色光芒。在他世界里也有一座很類似於耶和華那裡的神殿,但它是金色的,那個地毯也是金色的,邊上鑲嵌著各種珠寶。他神殿里有一個寶座,這位主穿著佛的黃色,佛的智慧之光與佛的世界之莊嚴環繞其​​身,散發出耀目金光,端坐其上。寶座下,地毯的兩邊站列著很多佛,其中左邊位置上有一位佛站出來接受這位主的開示。這位佛頭上和身上也帶著佛的光圈,穿著佛的黃色衣服,但腰上卻又有一把長劍。顯示這位主對這位佛說的大意是:「你去到人間把埃及的神傳文化搞好。」然後這位佛就作為這位主的使者,離開寶殿穿越層層宇宙來到南瞻部洲,要在本次人類社會埃及這個地方建立起對佛信仰的神傳文化。這位使者離開的時間幾乎是和王離開耶和華神殿是同一時期,其實在這一時期,不僅他們兩位,還有很多不同體系、處在這一層次的神也紛紛下世往南瞻部洲來。

滾滾紅塵,層層下走,每下一層,那麼上一層的所有記憶就會被抹掉。某種意義上說,生命穿越層層空間到南瞻部洲的過程也是在不斷失去先天記憶迷失自己的過程。這位使者在下走層層轉生中,幾乎每一層次他都顯得能力很大,幾乎每一層他都沒能守住本性,於是幾乎每一層他都生出了自己是能力最強的心,就這樣,當他終於來到南瞻部洲地上的時候,他就覺得自己就是最了不起的神了,穿的衣服也不是佛衣服那樣的袈裟了,而是白色的衣服帶劍,頭上帶著埃及法老的那種裝飾。本來在埃及這個地方,會出現信奉佛的國度,佛的神傳文化也會在這個地方開花結果,但因為這位使者的變壞,那麼對應到埃及,直接導致的就是埃及失去了對佛的信仰,而是供奉了其它雜七雜八的東西,完全違背了他的主的囑託。

從七印書卷看到,當天上這位對應著埃及的主看到派下去的那位使者變壞了,於是他又派了另一位佛下到人間希望他能夠把第一位使者搞出來的那些東西毀掉然後重建埃及,以讓埃及的神傳文化回到正軌。這位將肩負重建埃及重任的佛當初在主的神殿里就站列在那位變壞了的使者的旁邊,也是佛的衣服,身上也有一把劍。七印書卷看到,當這位主給這位去重建埃及的佛開示時,只見他的手中出現一隻白鶴,它由第一位使者的教訓以及重建埃及的使命組成,然後只見這隻白鶴展開雙翅飛入這位重建埃及的佛的頭裡面,變成深深扎進這位佛的思想中的一念。因為事態緊急,那位主就給這位佛一雙鞋子,鞋子類似於中國古代那種官員穿的,頭上翹起來。這位佛穿上這雙鞋后就快速地穿越層層空間往人間來。因為有了這雙鞋,他就不用經過層層轉生的漫長歷史過程,但雖然他沒有層層轉生,但他每到一個層次他的身體就會被這個層次的物質覆蓋,然後他就會快速地失去自己的記憶和本性。但他的主給他的那一念還一直跟著他,於是在這一念的支撐下他每被覆蓋上一層身體他就不斷地叮囑自己要忍住,千萬不能讓自己忘了使命。但進入三界后他就要轉生了,等他來到了南瞻部洲,他也忘了自己是誰,他的使命是什麼。七印書卷看到,當他在南瞻部洲那個空間成為了埃及在這個空間體現出來的那座城的王后,他並沒有毀掉之前敗壞的然後重建埃及,而是繼續著第一位敗壞使者所做的。眼看這位使者也要變壞了。可是,因為他的主的那一念,他總覺得自己有使命,他經常處於非常煩惱之中。這一天他覺得自己煩到極點,他生不如死,象瘋了一樣踢翻了他殿里的很多座椅,砸爛了殿里幾乎所有物品,他祈求有誰能救救他。此時從七印書卷看到,此時這位使者求救的那一念就象一把無形的鑰匙,層層宇宙都因此而打開了一個洞,直到他的主的那個層次上,此情此景恰好讓摩西看到了。

上回說到,在公元前約1400年前掌管著的宙斯帶著他的神兵開始了與保護外星人進入地球的魔軍之戰。這一場戰爭,不僅僅發生在南瞻部洲,其實每一層都在打,直到耶和華與埃及的主對應的那個層次上,也在進行著這一場神與魔的對決。這場對決的結局將決定外星人是否能在人類社會傳播它們的現代科學。七印書卷看到在這個層次上的魔軍之主是莊嚴肅穆的,他身穿黑色衣服,頭上有紫色的佛樣光圈,裏面是紫色的智慧之火從頭部連到圈外,身體被紫色若隱若現的世界包圍,全身散發著黑色光芒,他還有四隻手,其中兩手疊扣在胸前,上面托著個象觀音菩薩手上那個凈瓶那樣的瓶子,瓶子里有一朵死亡之花,另外兩隻手在背後兩掌疊扣,下面掌上有一朵死亡之花被上面掌壓著。他站在白色雲中,和他在一起的還有各種各樣的魔,有些長的象人,有的長的象龍以及一些其它形象的各種動物形象的魔,但都是黑色為主色,這些魔很多也有佛樣但紫色的光圈在頭上站在白雲上,也有很多沒有。而在神這一邊,有很多西方神形象和佛形象站在金色的雲上,也有一些如麒麟等動物形象的神,而七印書卷展現出來不知道為什麼只有一位道形象的神在其中與魔對決,我個人覺得可能是因為這場戰爭對應的來源和道家體系關係不大的原因吧。在這個層次上打仗和宙斯在南瞻部洲那場仗就不是一回事了,宙斯他們主要是行軍布陣刀槍武藝的拼殺,這裏主要是神通法力的比試,具體展現出來那是非常精彩玄妙難以言表,這裏就掠過了,不是人應該知道的。此時摩西正帶領他的將士在神的隊伍中與魔對決,忽然他心血來潮,然後就看到了那位埃及的第二位使者即將要被毀而發出的求救信息,情況危急,機緣稍縱即逝,於是他決定立即下世,便吩咐身邊一位將士代替他帶領其他將士繼續與魔對決,然後從手中拿出一份書卷交給身邊一位隨從,這位隨從長的有些象神話傳說里的太白金星,然後縱身一躍跳入滾滾紅塵。

那位摩西的隨從帶著摩西的書卷急忙來到耶和華的神殿。從七印書卷看到,此時神殿里空無一神,只有耶和華坐在寶座上沉思。摩西隨從把書卷交給了耶和華,耶和華看完書卷會心一笑!

(未完待續)來源:minrefer.com



from 中共高層內幕 – 禁聞網 https://ift.tt/2YlQkoG
via IFTTT

没有评论:

发表评论